Могу ль Тебя, Судьбой плененный...

Екатерина Богданова 3
        ***

Могу ль Тебя, Судьбой плененный,
В Небесном танце закружить?
В миру иллюзий заблужденный,
Могу ль Тебя обворожить?
В Вселенной, сотканной с Любовью,
Могу ль вплестись в венок Её,
Чтобы украсить изголовье
И Счастьем сделать бытие…
                07.11.2013г.