Эмоции

Шевченко Евгения
создай во мне чуток своих эмоций,
эмоции пожалуйста создай,
добавь к ним впечатления и бодрости,
и я прошу, меня не отпускай

раскрась ты радугу мою своими красками
и  будь дождём, когда печаль в глазах,
ты подари мне каплю детской радости,
умело вдохновляй в своих тонах.

а затуманить разум сможешь ли?
подкинь мне пару новеньких идей!
мне от тебя нужны одни эмоции,
и не хочу я от тебя детей...