не будем рядом!!!

Яна Герман 2
Мы никогда не будем вместе,
Не будем вместе засыпать
Не будем вместе просыпаться
Гуляя за руки держаться
Друг друга нежно целовать...
Так больно это понимать,
И разрываясь на осколки
Пытаюсь я тебя прогнать,
Из своих мыслей,всё без толку.
О Боже,как же это сложно
И как я так не осторожна,
Впустила этот хаос в душу,
Ты до безумия мне нужен...
И это просто невозможно,
Наслаждаясь твоим взглядом
Тебя желать и понимать,
Мы никогда не будем рядом!!!