Немыслимы мои мучения...

Тория-История
Немыслимы мои мучения
Под дулом твоего оружия.
Я задыхаюсь от влечения,
А ты стреляешь равнодушием...

И затухает сердцебиение -
Надежды были слишком зыбки,
Я погружаюсь в вечное забвение,
Наказанная за свои ошибки...