Ты словно сон

Надежда Давыдова
1.
Ты словно сон
с теплым ветром по небу летаешь,
а я жду вновь тебя у окна.
Ты словно сон
с облаками рассвет ты встречаешь,
а вокруг тишина,
ты летаешь,
ты мечтаешь.

ПРИПЕВ
В небеса, в небеса улетаешь с ветром
в небеса, в небеса без меня
я стою у окна, жду тебя с рассветом,
я не с тобою, я не с тобою, ты одна.
Ты одна
2.
Ты словно тень.
Ясным днем ты прохладу мне даришь,
без тебя не прожить мне ни дня.
Ты словно тень,
ты как будто со мною играешь.
Вновь летишь без меня.
Ты играешь.
ты летаешь.