Предпоследний

Анабелла Редсоул
Это, знаешь, как в гололед с колеи выбивает,
и несет мою легковушку по встречке в край.
Под тяжелую многотонную фуру,
а они говорят пуля - дура, (чушь)
 как умеешь так погибай.

Это знаешь как все цветы неживые.
 что ты даришь - я чувствую аромат,
 оказались токсичней Чернобыльской пыли,
 аллергены из белых лилий - персональный смертельный яд.
Это знаешь,как ложь, про любовь и чувства:
 ты нужна мне родная, согрей теплом.
Душу вывернешь сполна, каков итог?
( и об этом тебя просили?)
 Гололед, колея, фура-дура, гроб
 И букеты из белых лилий.