Путь длиною в вечность!!!

Яна Герман 2
Ты был как сон,мираж,мнгновенье
Ты исчезал и появлялся вновь,
Ты оставлял после себя лишь время
Где только ты в воспоминаньях снов.
А я была наивно слишком гордой,
И пряталась по пледом равнодушья,
А каждый просто шёл своей дорогой
Не заметно задыхаясь от удушья...
Ты для меня был воздух.Или дым?
Дыша тобой,я тихо отравлялась,
Ты был таким родным,но и чужим
Тебя любила и до ужаса боялась...
И в страхе я с ума сходила,
Тебя звала и с криком прогоняла,
Бежала за тобой и уходила,
Тобой жила,но тихо умирала.
Мы из последних сил спешим любить
Наивно ожидая нежность,
И этот путь к тебе мне не пройти,
Весь этот путь к тебе длиною в вечность!!!