Останься человеком

Вячеслав Жуковский
Пусть жизнь течет, уходят
годы
Кидая в разные углы.
Сегодня кто-то на
свободе,
А завтра щелкнут
кандалы.
Кому-то нить порвет
щелчок затвора,
А кто-то просто пропадет.
Звезда сорвется с
небосвода
И угасая упадет.
Кому-то плыть по жизни
просто,
А кто-то падая встает.
Один считает миллионы,
Другой и хлеба не найдет.
Но счастлив тот, кто
радуется рассвету,
Кто жизни ценит каждый
миг.
Ведь кто-то в пятьдесят
еще ребенок,
А кто-то в двадцать лет
уже старик.
Лишь посмотрев в глаза
вы все поймете
Глаза как зеркало души,
они покажут если врете,
Покажут счастливы ли-вы.
Иди по жизни человеком,
делись теплом
И будешь ты
вознагражден.
Быть может ты и не
заметил, что отдаешь
К тебе вдвойне идет.
Когда душою чист и
светел, твори добро-
добро к тебе придет.
Придет здоровьем твоих
близких, улыбкой сына,
матери теплом.
Теплом души растопим
эту злобу- которая в
сердцах у нас живет.
Мир умирает, тихо стонет,
Земля нам с неба слезы
свои льет.
И скоро нас Всевышний
уничтожит, конец он
близко, он уже идет.
Идет дождями
проливными, безумной
Западной войной.
Мы люди, так останемся
же ими,
Твори добро друг и
помни что Господь
всегда с тобой!!!!