За мирный путь политических преобразований!

Боргил Храванон
                Бунтарезу


В новых боях
                Новую
                Кровь
Проливать,
                Новое
                Море
                Слёз
Переплывать -
Ради чего?

                Ради того,
Чтобы   п р о с т о е   д е р ь м о
                Взять
                И просто
                Убрать?..

Когда
         Твоя душа
                Вновь
«Вспыхнет на подлецов» - вот
                Тогда не забудь
Э т о т  -
         Мимо «слезы малыша» -
За мирный ревпуть
Исчерпывающий
                Ревдовод.