Без начала и конца

Братец
  Все круче время в конце года
  Душа томясь,пугается свободы
  Судьба  блуждает недотрогой,   
  У нас у всех своя дорога.

  Любовь желанна в декабре
  Она надежней в темноте,
  И нет греха,что при Луне.
  Ты рада мне,а я тебе.

  В России холод и снега,
  И будет все,как и всегда.
  На всех трехцветная страна,
  И главным будешь Ты и Я.