Я возродилась из пепла

Мария Ногаева
Я возродилась из пепла,
Как и мечтала когда - то
Не страшно  адское пекло,
Теперь мне больше не страшно.

И тени больше не ходят.
За мною серою стаей,
И душу мою не просят, 
Теперь мне больше не страшно.

Когда все стало так просто.
Я будто освободилась,
Причина стала понятна,
Из пепла я возродилась.

Со мною Бог всегда рядом, 
Да ангелы охраняют,
В сердце моем тьме нет места.
Друзья меня окрыляют.

Возможно, стала смелее
А в прочем - это не важно,
Любовь ведь в жизни сильнее.
Теперь мне больше не страшно.