Ты прислал мне цветок, электронный и красный

Ирен Смит
Ты прислал мне цветок, электронный и красный.
И ты мне не знаком. И поверь все напрасно.
Никого не ищу я в инетовском мире.
Лишь общеньем грешу, и сижу на Стихире.

Может зря, и роман закрутился бы всуе,
И так выбор велик в электронном просторе.
Только нет, настоящее вряд ли отыщешь.
Ты сегодня одной, завтра двум уже пишешь.

Исключения все же бывают конечно,
Кто-то даже в Рунете находит love искру.
Разве встретить бы мог человек из Бретани,
Например, свою пассию где-то в Болгарии.

Если там не бывал, и конечно не знает,
Что она там всерьез и давно проживает.
Интернет наш велик, и просторы могучи,
Главное все же понять, что ты там не для кучи.