Почему я тебя так люблю?

Виктория Рябец
Почему я тебя так люблю?
Почему ты меня так не любишь?
Почему оставляешь одну
И моё терпение губишь….
Я страдаю от ноющих ран
Я ночами рыдаю в подушку
Я ЛЮБЛЮ -и это мой дар
А ты считаешь меня за подружку.
Как же трудно тебя мне забыть
И оставить всё прошлое в прошлом
Может быть,мне лучше не жить…
Ведь жизнь без любви невозможна.
Мне наверно дано судьбой
Любить….но не быть любимой
Боже мой!Это страшная боль-
Никогда мне не быть с тобой…