Мой герой

Даша Свинцицкая
Вот уже почти неделю,
Корчу киноэпопею,
И зову тебя, к себе домой,
Где ж ты ходишь, мой герой?

Видишь ли вчера без толка,
Рухнула со стены полка,
Кто ж меня от бед спасёт?
Полочку к стене прибьёт!

Слышу голос в телефоне:
Я уже в твоём районе,
Вечерком я забегу,
Как мужчина, помогу.

Я его два дня ждала,
Всё в квартире убрала,
Нарядилась, причесалась...
Ждать тебя я задолбалась.

Эсэмэс мне вдруг приходит,
Пишет, что уже подходит,
Он не просто задержался,
После суток отсыпался.

Я опять вся оживилась,
И как дура нарядилась,
Я не знаю, где он шёл,
Но ко мне он не дошёл.

Да-а-а, герой уже не тот,
Современный идиот,
Запорол весь кино дубль,
Я сама вбиваю дюбель.

И шурупы закрутила,
Ровно полку поцепила,
Может я и не строитель,
Но сменила и смеситель.

От мужчины толку мало,
Если ты чего сломала...
Ждать героя не трудитесь,
Инструментом запаситесь!