Ты

Кудрявцев Павел
Слова в стихи сложить не трудно,
Но нужно верно подобрать.
Не просто тускло, грустно, нудно,
А чтобы чувства передать

Любить тебя - большое счастье.
Тебя касаться - разум мертв.
С тобою быть - все прочь ненасться.
Целую губы - в сердце рёв!