Полюби меня заново!

Кудрявцев Павел
Я прошу - полюби меня заново!
И останься со мной навсегда.
Ты же видишь, я всё бы отдал тебе,
Чтоб всегда обходила беда.

Я не тот ,что был раньше.Другой.
Ты ,наверное,это заметила.
Так хочу быть счастливым с тобой,
В моем сердце ты счастье чтоб встретила.