Чары

Кудрявцев Павел
С тобой, не замечаю время,
Моя душа уже в раю.
Ты красотою бьёшь мне в темя!
Всем сердцем я тебя люблю!

Ты околдовываешь взглядом
И шёлк волос как теплый плед!
Я счастлив быть с тобою рядом,
Неся от страсти сладкий бред!

Едва краснеешь от смущенья,
Блестят глаза как два топаза.
В тебе так много вдохновенья,
Что не сказать всего и сразу!

Когда ты говоришь - я млею,
А если шепчешь -просто таю!
И слова проронить не смею,
В твоих руках как лист сгораю!

Я для тебя готов разбиться!
И переплыть все океаны!
Как можно в солнце не влюбиться?
И пусть на теле только раны.