Стишок подруге

Андрюша Марченко
За окошком день ненастный,
Чувствуешь себя несчастной -
Позвони и расскажи, что тревожит Твою душу,
Я готов Тебя послушать.

За тобой - хоть на край света,
Одолею дождь и град.
Чтоб быть рядом с человеком,
Потому что буду рад:
Снова просто повидаться,
Снова взять Тебя, обнять,
Расспросить, как утром
Получилось рано встать,
Как прошёл вчерашний вечер,
Где ты будешь завтра днём,
Я опять желаю встречи,
Выпьем кофе с коньяком,
Расскажу как всё прекрасно,
Или попрошу совет,
Ведь когда то не напрасно
Встретил я Тебя
Мой КЭТ!

Стала ты моей подругой,
Я Тебя благодарю!
Для Тебя я стану другом.
Сердца часть Тебе дарю!

Я приду к Тебе всегда,
Когда нужен буду я!