Ты

Александр Дружинин 2
Ты вышел из дома. ты видел закат
ничтожно малы были те ощущения
как будто ты в чем то был виноват
чтоб у него просил ты прощения

влезая на крышу одинокой постройки
смотрел ты на верх смеясь небесам
ты принял давно позу боевой стойки
ни кто не указ ты решил сделать сам

сидел на краю и шептал ей послание
как будто она это слышать могла
и душу свою ты мучал в терзаниях
плюнув на все Эх была на была

взяв с собой канистру с бензином
вошел к ней во двор стал ждать темноты
и вот наконец изящной картиной
в огненном шаре показались цветы

ты имя ее изливал на асфальте
чтобы это заметила она из окна
цветы прогорели и имя потухло
идете влюбленные ты и она.