Игрушки для взрослых и детей

Мари Край
***
детство привет подарило,
зрелость игру не забыло,
куклы, стаканчики, блюдца...
в детстве хочу я проснуться.

***
это трудная работа
за оружием следить,
проявлю-ка я заботу,
надо б мне его помыть...
только я его помыл,
как под краном утопил...

***
Мишка есть и столик есть,
я на стул хочу присесть...
только как стать малышом,
чтоб попасть в такой вот дом?

***
Все такое здесь родное,
все такое здесь чудное,
я играть хочу теперь,
подарите мне скорей!
Вот такую мебель-чудо...
это вовсе не причуда.
Я тихонько поиграю,
я от радости растаю.

Мари К

Эти стихи написаны для моей подруги, художницы-миниатюаристки.
http://vk.com/public58175584
Создайте красоту для себя и своих детей!