Как мне тебя позабыть

Марек Блок
                песня
Как мне тебя позабыть?
В рассвете нового дня,
Ты научила любить,
Ты стала частью меня.

Как позабыть сладость губ?
В горячих ласках любви,
Прости порой я был груб,
Прости мне слёзы твои.

Уже четыре весны,
Брожу я словно не свой,
Мне снятся странные сны,
Что мы расстались с тобой.

Я просыпаюсь в поту
И явь страшнее, чем сон,
Хочу кричать, но в бреду,
Лишь вырывается стон.

Как дальше жить без мечты?!
Никто не даст мне ответ,
Моей душе нужна ты,
Мне без тебя жизни нет.

Жизнь без тебя- это боль,
Души немая печаль,
Я в ней сыграл свою роль,
Расстаться с нею не жаль.
           ......................
Как мне тебя позабыть?
В рассвете нового дня,
Ты научила любить,
Но не простила меня.
          9-11 октября 2013г.