Птенец

Мариам Власова
Ты мерзла как в холод,птенец на ветру,
В глазах лишь печаль наблюдалась.
Ты что то мне пела,прижавшись к плечу,
А я лишь в ответ улыбалась.

Засушенный хлеб,последний кусок
Тебе я отдам половину,
Нам выпал ужасный в жизни урок,
Больные удары все в спину.

И снова мороз и вьюга метет.
Мы выдержим муки,все пытки.
Другие,поверь,никто не поймет,
Как можно к такому привыкнуть.

Не плачь,не кричи,родная сестра!
Мы ад ведь прошли не напрасно,
Ты будешь птенцом для меня навсегда,
Но скоро все будет прекрасно...

Моей сестре посвящается...