Понурый

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2006 Serge Trofimov № 131 4 of November2006



              Понурый



Понурый конь копытом стучит,
что ж он, унылый, молчит.

Никто не скажет, где его всадник,
и как одинок жизни странник.

Печали групная слеза
катится по траве.

В отчаянии, грустные глаза
маятся в темноте...



4 ноября 2006 г.(№ 131)

переписано за ново 8 ноября 2008 г.