Душа Посв. Диме Андрееву

Артём Меркулов
Душа теряется, ее теряют люди
Она не просто так уходит прочь
Кто потеряет душу тот забудет
Зачем он здесь - внутри наступит ночь...

Гнилыми мыслями ты гонишь душу
По дальше, прочь из тела твоего
Никто не знает как бы было лучше,
Бездушным все иметь, или с душою - ничего...

Ты знаешь, ничего прекрасней нету
И я могу сказать тебе одно:
Что даже жертвуя душою ради света
Она вернется - таково добро....

Она вернется будь уверен,
Если ты подарил кому-то шанс
Она вернется непременно
Теплом своим согрея вас....