Будь

Артём Меркулов
Пускай это будет не ново
Пускай!
Прижми к груди сильней
И не отпускай!

Я четко не видел дороги
До встречи с тобой
Как маятник в океане,
теперь он - твой.

Будь моим морем, послушай
Не нужно штормов...
Будь гаванью тихой,
И небом, без облаков...

март, 2012г