В грудь мне поглубже забит кол тоской

Мой Друг
В грудь мне поглубже забит кол тоской
Плесени серой в душе толстый слой
Поник головой над разбитой мечтой
Склеить нет клея осколки к одной.

Сердце изранив об эти осколки
В память оставил шрамы-наколки
Книги на полке построены в ряд
В зеркало смотрит усталый мой взгляд.

Да, так бывает, в порыве тоски
Радости грамм не ослабит тиски
Горечи вкус-самый приторный вкус
Скучный и грустный депрессии курс.

Комната, стены-всё здесь знакомо
Мне поскорей надо выйти из дома
Шел добровольно сдаваться в темницу
Выгнали прочь, приказав веселиться.

Я иду прочь от всего, ото всех
Я не хочу слышать радостный смех
Я в никуда расплескал эндорфины
Я параноик тоскливой рутины.

В жизни своей ни к чему не стремлюсь
Шагом неспешным куда то плетусь
Я одинокий, печальный прохожий
Вестник тоски в этот день непогожий.

Небо местами чернеет от дыма
Улицы города так нелюдимы
Кто мне подскажет, что происходит?
Час комендантский с ума меня сводит.

Чтобы иссякнул тоскливый порыв
Мне нужен всплеск, эмоции, взрыв
Где же он, где? Разрази меня гром
В сердце ударь своим острым ножом.