Начинаю умнеть...

Вера Аксенова-Соснина
Начинаю умнеть. Начинаю взрослеть. Прозреваю.
Начинаю крепчать. Холодеть. И черстветь. Забываю
Про волшебные сказки. Про сны о любви. Наконец-то!..
Наступает зима. Только сердце всё тянется к лету ...