Потому что тебя так много

Олеся Первушина
...Потому
что тебя так много
единственный способ стать меньше
тоньше
страньше -
это скупиться, жадничать
отныне и впредь
не делиться, не раздавать себя
ведь отдавая, приобретаешь
и тем более отдаешь
и становишься
размером уже с целый бескрайний мир
который все делится
дольками раздорящего апельсина
ломтиками гриба
галлюцинирующего о всеобщей дружбе
а все остается целым
и растет, растет...