словесное

Ксения Кочетова
Преодоление себя.. Предела
На поражении любя.. Всецело
Слова, что по ветру размыты
Пустым дождем слезами сыты

Сорвавшись в трезвости.. Невозмутимы
Ружьем от резвости.. Неумолимы
До изумления продлить.. Случайность солнца
И с наслаждением прожить.. Тональность горизонта

Пронзительна печаль.. Ликует
До боли тусклой темноты
Сорвавшись вниз.. Слеза бушует
В потоке дерзкой красоты

На грани веры.. Во спасенье
Самозабвение любви
Глубинной меры.. Откровенье
Участий сложной простоты

Пустует нотная тетрадь..
Отпета силой пика
Тоскуя.. водами сдержать
Фатальность стона.. крика

Так упоительно всплакнет
Струной родной потери
Не оборвать ее полет
Бескрылостью падений

Не удивительно значенье
Печали молчаливый след
Храним любовь и не теряем
Души необходимый свет

Неповторимо.. Чуть чуть грустно
Что не воротится опять
Любимое, но наше Утро
И жизнь.. движение не Вспять

Ладонью ласково коснется
Согреет шепотом.. Дыши
Сентиментальностью глубокой
Простого цвет карандаши

Так поразительно, так мило
Смотря в любимые сердца
Любовь живет.. Она красива
До продолжения конца