Рифмы..

Тимур Умаханов
             
..В своих словах я может и творец,
Но больше всё даровано мне Богом
Их осудить способен глупый плут или мудрец -
Брюзжа слюной или критикуя строго..
Исправив на свой лад всю рифму,
Считать в строке мои слога.
Не видя красоту, как в море нимфу,
Как на лугу пахучие стога..
И глубину всех чувств
Как темно-синим цветом океан
Любовь, как с ходит с уст
Как все друзья мои из многих стран...