Рвётся лист

Реджина 80
               
Жуткое чувство тоски, пустоты.
Я потеряла в часах суеты
Лёгкость  полёта. Сложены крылья.
И не впихнуть в строфу душу насильно.
 
Мечутся  всполохи  в царствии тьмы.
Ангел привиделся -  вестник  борьбы.
В жёлтом тумане не видно вершины.
Движутся люди - я вижу лишь спины...

Ноги  запутались в  прутьях лозы.
Тучи сгустились. В преддверье грозы
Голову кружит. Прыжки семимильны,
Мысли ... впихнуть в строфу мне непосильно.

Вяло по клавишам гладит рука. `
Слово за слово цепляет строка.
Рвётся лист снова.


18 декабря 2013 года.

                фото из интернета