Осьмерица 3

Красный Квадрат
Компьютер мой шумит, как будто он раку'шка,
А я за ним живу, коплю душевный жир.
Компьютерный экран – особое окошко
В далёкий, неизвестный, но очень близкий мир.
Уныло я живу и жизнь моя – пластинка,
И жизнь моя, увы, заезжена давно.
Я словно водяной, зову её «жестянка»,
Хотя она похожа на скучное кино.