Кто попадает в РАЙ?

Надежда Ленц
Жизнь - неизвестность. И живёшь, не зная,
Ни  продолжения  её,  ни  края...
*
И ждут врата всех - АДА или РАЯ.
Но, говорят - безгрешных не бывает!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
И кто тогда в РАЙ, всё же, попадает?

                18.12.13