Нарисуем сказку

Вариант Элизы
Просит Настя:расскажите тётя Лиля сказку,
Про котёнка...ну а может что-нибудь своё?
Отвечаю ей:давай возьмём раскраску,
С тобой сегодня  вместе мы придумаем её...

Сначала разукрасим лес с чудесными цветами,
И бабочек красивеньких немножко,
Затем большую речку с дивными мостами,
И зайку  нарисуем на дорожке...

Ещё мы нарисуем как светло вокруг от солнца,
И как лисичка вышла на тропинку погулять,
Она сидела долго дома около оконца,
Но вдруг решила с нашим зайкой поиграть...

А мы с тобой лису немножечко обманем,
Запутаем  сейчас мы зайкины следы,
Её в густой и тёмный лес заманим,
И зайку в норку  спрячем  от беды...

Ну на сегодня всё:все руки у Настюшки в красках,
На джинсы новые посажено пятно,
Но сколько радости и счастья в её глазках,
-Порисовали...постираем заодно;)))

(Иллюстрация из интернета)