К черту пробирки!

Александр Шершнев Второй
Если молод душою и телом,
 все желанья по силе вполне, 
 даже двойню родить можешь смело,
 будет радость и счастье вдвойне.
Ну а если жене лет не мало –
 не беда, если есть чем платить.
 Есть на то суррогатная мама – 
 вам поможет ребёнка родить.
 

Суррогатная мать, ЭКО и душа http://www.stihi.ru/2013/12/16/11885
Марат Гайнуллин

К ЧЕРТУ ПРОБИРКИ!

Если молод душой ты и телом,
А жена все старей и старей,
Разумеется, это не дело -
Суррогатных искать матерей.

Доверяться пробиркам негоже,
Ты не бойся и верь в чудеса -
Если хочешь, конечно же, сможешь,
Не ленись – забеременей сам!