матом 1

Марыся Муравьёва
мне стринги снова режут жопу
и мокрый снег летит на бошку
я знаю
в мире матриц много
где я опять не вижу ложку

салаты, ёлка и салюты
гора ебучих мандаринов
тупых желаний огороды
плетут коварно паутины

и пьяных дедов полный город
похмелье после повсеместно
****атый праздник католизма
в России очень нужен
честно

потом ленивые недели
воспоминания угара
мне стринги снова режут жопу
да, и с подарками запара

без смысла всходы одночасья
и всё былое позабыто
хотя твоё во всем участье
без алкоголя будет смыто

убито глупыми речами
и откровениями судеб
мне стринги снова режут жопу
как жаль
что мы простые люди