Слово в окне. Пред - Рождественское

София Юзефпольская-Цилосани
DECEMBER 6

"Хлеб (есмь Вам) Жизнь" - здесь реклама кратка и черна!
Свят.Иоанн, его подпись, она мне в окошко видна.
Вся до Креста, непонятно вот только, где вход.
(Может быть, если впишусь, то позволю купить себе Word..
нет не начальный, тот стоит не много - тот - лучше скачать и в угон..)
Подпись - Святой Иоанн. Здесь не верят в защиту икон.
И рождество здесь пройдется под ручку с звездой земляной.
Очередь в ясли, в приюты, в притоны - за кровной еловой водой.
Сколько еще я окошек сменю, сколько снов, сколько мест?
Слова и хлеба? - Где голая правда сияет окрест.