Голограмма

Румата Талентосо Де Доадор
Жизнь - идеальная голограмма
И все уже произошло
Такая хитрая программа
Написана давным давно
Нет настоящего и прошлого
И будущего тоже нет
Все уже есть плохое-хорошее
Все что должно произойти
Произойдет
Уже прописаны все варианты
Где ты - президент и где ты - нищий и вор
Лишь один у нас всех талант
Выбирать на чем сфокусировать взор..