Маме к юбилею

Артем Егоров 2
Дорогая, любимая, наша мамочка!
В твой юбилейный день рожденья
Хотим сказать мы как всегда
Спасибо тебе, что жизнь подарила.
Любовь и ласку с детства привила,
Что воспитала нас двух сыновей
В меру добрых и честных людей
Мы вроде уж взрослые,
 А порой все же дети.
 Ищем  твой взгляд добрейший на свете.
И желаем  мы тебе, будь всегда счастливой
Такой же молодой, веселой и красивой.
Пусть все желания сбудутся твои,
А мы всегда тебе поможем, подбодрим.
За все тебя любимая благодарим.