Надежда

Алла Гозун
          Она ещё раз оглянулась и прислушалась.
             Тихо, как в склепе. Сомнений в том,
            Что она была последней, уже не было.
               Уходить не хотелось, но она знала,
                Что если останется, то умрёт.

29/10/2010