Женщины тайно любят наблюдать

Марья Гуселетова
Женщины обожают поцелуи в шею,
Женщины тайно любят наблюдать,
Женщины во всем убедить сумеют,
Женщины умеют ждать.
Она именно из таких вот женщин,
Она умеет любить, кричать и брать.
Она обожает наблюдать за своим мужчиной,
Она умеет с ним дышать.
Она ночью считает его ресницы,
Пока во сне он, изволит пропадать,
Она рассмотрит все его тени и границы,
И не захочет засыпать.
Она готова писать с него картины,
За пером в кабинете пропадать,
Лишь бы он в ее жизни был очень долго,
Что бы она могла этот мир ощущать.