МарГоша

Тимур Умаханов
..Подниму свои очи я карие
Восхищаясь твоей красотой
Спасибо друзьями что стали мы
Мария, мой друг дорогой!..
Пусть небо не строит печали
На твоем всем прекрасном пути
И радости тебе повстречались
Такой как тебя не найти!..
Играешь прекрасно ты роли
Всем вживаясь в своё амплуа
За талант твой, скажу тост я в застолье!
Пусть на утро и болит голова...