***

Марья Гуселетова
Днем улыбается, смеется,ходит и
Шумит.
А ночью он совсем другой.
Успей ему лицо поцеловать/погладить -
Сладко засопит.

Совсем другой, еще любимей,как магнит,
Для глаз и рук моих.
Приятная симфония звучит,
Как тихо и спокойно сердце у него -
Стучит.

Сознание мое в такой момент урчит,
Не нужен кто - то мне другой,
Никто так больше не сопит,
И больше жизни хочеться любить.