Нарцисс

Годунова Катерина
Как прекрасен весенний нарцисс!
Хоть и кличут его эгоистом.
Он, как драмы любовной артист,
Обаяньем пронизан лучистым.

Он теплом заполняет сады,
Украшает собой бездорожье;
Идеальны нарцисса цветы,
Филигранны создания Божьи.

6.02.2012г.