***

Лакримозо-Ламентозо
Вы говорите, что жить тяжело
Денег вам мало, любви, что еще?
Ласки, заботы и доброты,
А что ты сделал со своей стороны?
Люди годами добивались всего,
Думал, что взял и тихо ушел?!
Так не получится, милый, прости,
Нужно взамен еще что-то нести
Это же просто, взял и сказал
Людям приятное сделал, обнял.
Руку пожал и поблагодарил
Если не можешь - ты просто дебил!
Корона твоя ведь не упадет,
Родителям и "спасибо" сойдет.
Нужно немного внимания дать,
И тебя уже не будут опускать.
Ты будешь нужным, не будешь грустить
Быть подобрее - станет легче нам жить!