Пчелка Пушкина дописывает. 4 строчки

Майя Воронова
"Скинь мантилью, ангел милый,
И явись как яркий день!
Сквозь чугунные перилы
Ножку дивную продень!" (с) А.С.П.
Как в тебе едино слиты
Острый ум и красота,
Имя звонкое Кончиты,
Флёр, порок и чистота!

п.с.кроме А.С.Пушкина тут постаралась моя лучшая подружка
Алена Пчелкина, ник пчелка