Просто я хочу замуж

Елена Матковская
Просто я хочу замуж, а ты уже, кажется, вряд ли
Вновь захочешь быть рядом и каждый день счастье дарить.
Для тебя я всего лишь большой расслабляющий фактор,
И, наверно, лучше друг друга сейчас отпустить,

Чтоб не мучить ночами и не скучать в телефонную трубку,
Чтоб не ждать приглашений, стихов и ответов в сети.
Я влюбилась, и снова судьба играет злую нелепую шутку.
Ты меня, дорогой, я прошу, за мечты и ошибки прости.

Просто я хочу замуж, а ты уже, кажется вряд ли
Вновь захочешь надолго. И точно не навсегда.
Не волнуйся, хороший мой, твоя девочка будет в порядке.
И прости, что ей в голову лезет одна ерунда.