Я умер

Александр Геньба
Я умер!
Ликуйте паяцы,ликуйте
Танцуйте на гробе моем
И забудьте,
Что был такой парень,
Любил.
Был любимым.
С характером скверным он был,
Но красивым.
Не плачьте друзья
И не надо печали
Я путь  выбрал сам этот
В самом начале.
И путь этот был
И тернист
И был весел
Да, что говорить
Ничего уж не взвесить...
Я умер!
Ликуйте паяцы, ликуйте.