Спаси от зла

Наталия Луговец
Молю, Господь, от зла спаси,
Что окружает в этой жизни
И на руках Своих неси
К неувядающей отчизне.

И чем грешнее мир вокруг,
И чем труднее выживанье,
Тем ближе к сердцу будь, наш Друг,
Тем больше дай нам упованья.

Молитвой веры наполняй,
Дай к Слову Твоему стремленье,
И стопы к правде направляй,
А душу, разум - к освященью.

О, наш Великий, Мудрый Бог,
Спасенье во Христе - отрада,
Тебя мы славим за Твой дар-
Как чудно, что всегда Ты рядом!

Молю, Господь, от зла спаси,
Что хочет всем испортить жизни
И на руках Любви неси
К неувядающей отчизне...

1998г.