влюблён

Анатолий Милютин 2
"Твой  лик  я  увидел  и  стал  одержим,
И  чужд  стал  мне  разум - расстался  я  с  ним".
Забросил  я  спорт , нарушая  режим ,
Готов  ночевать  под  окошком  твоим .
Увижу  твой  профиль , бегу  вслед  за  ним ,
Сгораю  от  страсти , тобой....не  любим .
Не  знал  до  тебя, что  так  можно  хмелеть...
Влюблён . Не  ответишь....Могу   и  сгореть.